Aviso legal

El titular de este sitio es M.A. RESTAURACIÓN, S.L.
CIF: B45884558,
Dirección: Domicilio en Calle Rosa Luxemburgo, 6
45600 – Talavera de la Reina – Toledo

Email: info@gruposanpeter.com

Los términos y condiciones recogidos en el presente Aviso Legal (en adelante, las “Normas”) tienen por finalidad informar, regular el uso y acceso de los usuarios (en adelante, el “Usuario” o los “usuarios”) a todas las páginas web que figuran bajo el dominio https://www.gruposanpeter.es (en adelante, “la página”). La página y sus contenidos son propiedad y están gestionados por M.A. Restauración, S.L.

1. OBJETO Y ACEPTACIÓN

El presente aviso legal regula el uso del sitio web https://www.gruposanpeter.es, que pone a su disposición: M. A. RESTAURACIÓN, SL con CIF B45884558 y domicilio en CALLE ROSA DE LUXEMBURGO, 6 de TALAVERA DE LA REINA provincia de Toledo C.P.:45600 y dirección de correo electrónico info@gruposanpeter.com La navegación por el sitio web de www.gruposanpeter.com atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones. El USUARIO se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El USUARIO responderá frente a M. A. RESTAURACIÓN, SL o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

2. INFORMACIÓN LEGAL

Conforme al Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE) y la Ley 56/2007, de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información, se informa que la presente página web, www.gruposanpeter.com, pertenece a M. A. RESTAURACIÓN, S.L. con CIF B45884558 y domicilio en CALLE ROSA DE LUXEMBURGO, 6 de TALAVERA DE LA REINA provincia de Toledo C.P.:45600. El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, M. A. RESTAURACIÓN, S.L. condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario. El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a M. A. RESTAURACIÓN, S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

3. CONDICIONES DE LA TARJETA CLUB GRUPO SAN PETER

En cumplimiento de la legislación sobre Protección de Datos de Carácter Personal, Grupo San Peter te informa de lo siguiente:
1.- De conformidad con lo establecido en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos que usted nos facilite serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de M. A. RESTAURACIÓN, SL con CIF B45884558 y domicilio social sito en CALLE ROSA DE LUXEMBURGO, 6 de TALAVERA DE LA REINA provincia de Toledo C.P.:45600, con la finalidad de Este fichero contiene datos relativos al control, evolución y administración de nuestros CLIENTES.
2.- Grupo San Peter usará tus datos para ponerse en contacto contigo por correo ordinario, correo electrónico, SMS, teléfono o por cualquier otro medio electrónico con fines comerciales, de marketing, publicidad y estudios de opinión.
3.- Si no deseas recibir información promocional y ofertas en general, incluidas las que se comunican por correo ordinario, por email, por SMS, por teléfono o por cualquier otro medio electrónico, o si deseas ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puedes ponerte en contacto en cualquier momento con Grupo San Peter en la dirección CALLE ROSA DE LUXEMBURGO, 6 de TALAVERA DE LA REINA provincia de Toledo C.P.:45600 mediante correo ordinario o por correo electrónico en info@gruposanpeter.com.

CONDICIONES DE USO
Mediante la afiliación al club Grupo San Peter sus titulares disfrutan de ventajas exclusivas: descuentos y ofertas especiales, promociones, sorteos, etc. Es una afiliación gratuita, sin cuotas ni gastos de mantenimiento -ni coste alguno por su utilización- que podrás utilizar en nuestra web www.gruposanpeter.com.
La totalidad de las compras realizadas con la tarjeta de fidelización en TGB Talavera, Tagliatella Talavera o Gatsby Copas se convertirán en puntos acumulables que podrás consumir en nuestra web.

CONDICIONES GENERALES
1. El número de socio es propiedad de M. A. RESTAURACIÓN, SL con CIF B45884558 , y se emitirá con carácter personal e intransferible a nombre del titular del solicitante.
2. El número de socio del Club Grupo San Peter no es una método de pago ni de crédito.
3. Las promociones o descuentos realizados no son acumulables entre sí en ningún caso.
4. En caso de pérdida el titular del número de socio deberá comunicarlo inmediatamente para su anulación evitando así cualquier uso fraudulento.
5. En caso de incumplimiento de las normas citadas Grupo San Peter dispondrá del derecho a retirar los beneficios de uso.
6. Podrá, así mismo, informarse de las distintas promociones y ventajas que esta afiliación le ofrece, así como de su saldo de puntos, a través de la página web de Grupo San Peter: https://www.gruposanpeter.com

4. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN
El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de M. A. RESTAURACIÓN, S.L. y a no emplearlos para, entre otros:

A. Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

C. Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de M. A. RESTAURACIÓN, S.L. o de terceros y, en su caso, extraer información.

D. Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de M. A. RESTAURACIÓN, S.L. o de terceros.

E. Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
• Produzca error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia de los contenidos.
• Sirva para aprovecharse de la reputación de la marca y el prestigio de M. A. RESTAURACIÓN, S.L.

G. Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

H. Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

I. En ningún caso se expresará en la página donde se ubique el enlace que M. A. RESTAURACIÓN, S.L., ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.
5. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD
El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico. M. A. RESTAURACIÓN, S.L. excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:
A. La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
B. La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
C. El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, M. A. RESTAURACIÓN, S.L. no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.
Asimismo, M. A. RESTAURACIÓN, S.L. declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web https://www.gruposanpeter.com no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. M. A. RESTAURACIÓN, S.L. no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros. M. A. RESTAURACIÓN, S.L. , le informa que ésta página no tiene virus, ni programas espías. Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, M. A. RESTAURACIÓN, S.L. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.
6. PROTECCIÓN DE DATOS
En virtud de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales le informamos de que los datos de carácter personal, recogidos voluntariamente en el formulario de esta web o correo electrónico y aceptar su envío, está autorizando a que sean incorporados a un fichero propiedad de M. A. RESTAURACIÓN, S.L.
M. A. RESTAURACIÓN, S.L. , cumple estrictamente el deber de secreto de los datos de carácter personal y el tratamiento de los mismos confidencialmente, asumiendo, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. M. A. RESTAURACIÓN, S.L. , queda totalmente exonerado de cualquier responsabilidad si la información facilitada voluntariamente, fuese incompleta, no veraz o irreal por los USUARIOS de ésta página web: www.gruposanpeter.com, M. A. RESTAURACIÓN, S.L. se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa. M. A. RESTAURACIÓN, S.L. garantiza que los datos serán tratados con la finalidad de mantener las oportunas relaciones comerciales y promocionales sobre los servicios de esta empresa, con usted o la entidad que usted representa.

No obstante lo anterior, usted puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y supresión dispuestos en el mencionado Reglamento, notificándolo por escrito al Responsable de Protección de Datos de M. A. RESTAURACIÓN, S.L. con CIF B45884558 y domicilio en CALLE ROSA DE LUXEMBURGO, 6 de TALAVERA DE LA REINA provincia de Toledo C.P.:45600, o a través de la dirección de correo electrónico info@gruposanpeter.com
Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de supresión y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Mandando la palabra “BAJA” a través del correo electrónico info@gruposanpeter.com

7. POLÍTICA DE COOKIES
La web que está visitando utiliza cookies para mejorar la navegación y obtener datos estadísticos.
Las cookies son archivos de texto que se instalan en el equipo desde el que se accede a esta página y que envían, de forma automática, información a nuestro servidor. Las cookies no son virus informáticos. No dañan su ordenador ni ralentizan su funcionamiento. Puede eliminarlas en cualquier momento, o rechazarlas configurando el programa de navegación que utiliza.
Si no desea recibir estas cookies, puede configurar su navegador para que sean rechazadas. En caso contrario, entendemos que contamos con su consentimiento para su instalación.
Cookies propias, generadas por nuestro servidor. Estas cookies tienen distintas funciones:
Cookies de autenticación: Se utilizan para reconocer a los usuarios registrados que se han “logado” en una página web. Son las cookies que permiten que Usted acceda a las secciones de acceso restringido de la web, en caso de que se le hayan otorgado claves de acceso para ello.
Si rechaza su instalación o las borra, sus claves de acceso no funcionarán de forma correcta.
Cookies de personalización de interfaz: Las usamos para facilitar su navegación. Son las que permiten recordar el tamaño de la letra del texto para configurar nuestra web automáticamente conforme a sus preferencias durante su visita.
Si rechaza su instalación o las borra, la navegación por nuestra web no será tan sencilla.
Si tiene alguna duda sobre nuestra política de cookies, póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección: CALLE ROSA DE LUXEMBURGO, 6 de TALAVERA DE LA REINA provincia de Toledo C.P.:45600.
8.PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Todos los contenidos de la página: www.gruposanpeter.com, son propiedad intelectual de M. A. RESTAURACIÓN, S.L. o de terceros y no podrán ser reproducidos, copiados, pegados, linkados, transmitidos, distribuidos o manipulados de cualquier forma y con cualquier finalidad, sin la autorización previa y por escrito de manteniendo en todo momento el “copyright” intacto y cualquier otro indicador de la propiedad intelectual de los materiales o contenidos. Todo uso o modificación del Material o de los Contenidos para cualquier otro fin distinto del autorizado en las Condiciones Generales será considerado una violación de las leyes internacionales del “copyright”, que protegen los derechos de autor.
9. LEGISLACIÓN Y FUERO
Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de M. A. RESTAURACIÓN, S.L. será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales competentes.